ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

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二段つけめんどうでしよう?

先日の仙台食べ歩きで食べたつけめんに衝撃を受けた私は、新たなつけめんの開発に没頭しました。
どうやったら甘→酢→塩→旨と感じる事ができるのか・・・。
どうしたら深い甘みとで厚いコク、さわやかな酸味が出るのか・・・。
味のバランス取りと濃度・・・。
毎日つけ麺を食べました・・・。

で 出来たー!!

正に甘酢塩旨!!具も少しだけリッチに!!
現時点で店主が思う最高のつけめんの形!!

「二段つけめん」

いかがですか?
  1. 2009/11/01(日) 06:00:00|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

お願い

先日久しぶりに”ラーメン二段”へGo!!

メニュー表を拝見し、びっくり

メニューが増え、ごちゃごちゃしたメニュー表で

何だかわかりづらいっす!!!!

二段の一番の売りは?

新メニューを売り込むのは勿論ですが、

見やすい、客に伝わりやすいメニュー表を!

  1. 2009/11/02(月) 18:16:43 |
  2. URL |
  3. バットマン #BxQFZbuQ
  4. [ 編集]

同席した菅原さん、甘酢塩旨つけめん絶賛でした。
  1. 2009/11/04(水) 08:11:30 |
  2. URL |
  3. ラーメン通団 #-
  4. [ 編集]

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