ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

限定ラーメンではございますが・・・。

ちょっと仕込みの時間が空いたので・・・。

「よし!!トンコツスープ取ってみるよー!!」

と従業員1号2号と共に試作してみました。
強火で炊く事○時間・・・。

オー!!立派な白濁したスープ!!
濃度も○度!!
それに醤油だれと、鶏油を合わせて・・・。
麺はラーメン用の物を使って・・・。

出来ましたー!!

「二段風しょうゆとんこつラーメン」

魚介の風味と、とんこつスープって合いますよー!!
スープ無くなったら終了です。
ごめんなさい・・・。
  1. 2009/10/14(水) 06:00:00|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/53-91122852
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。