ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

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東京ラーメン食べ歩き7

今回食べ歩きして感じた事は、自家製麺と製麺所からの仕入れ麺との差はもうほとんど無くなっているという事でした。
それでも自家製麺は楽しいし、もっともっと美味しくできるとも感じました。
この食べ歩きを二段のラーメンに活かせるよう、力いっぱいがんばります!

押忍!!
  1. 2012/09/09(日) 04:51:15|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

自家製麺

自家製麺と製麺所の差なんて昔から無いよ 30年続いてる製麺所の麺の方があなたの麺よりよっぽどおいしい わかったようなことばかりブログするな 公開しないくせに もっと接客の教育を店員にしたらどうですか
  1. 2012/09/10(月) 20:26:01 |
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  3. 虎 #-
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