ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

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冷やしラーメン2012について

ちょっと説明を・・・。
○日本そばの技法「かえし」を使い、深い甘味を入れた元だれ。
○煮干し、コンブをベースに、スルメ、ウルメ節、さば節でコクを。
 かつを節で華やかな味わいを出した魚介100%のスープ。
○サラダ油ベースの冷やし専用香味油。
○たまご不使用、多加水でオーションベースの極細麺。

もちろん無化調!
全て手作り!!
ヘルシー!!

山形名物「冷やしラーメン」を二段風に・・・。
魂入ってます!!
押忍!!
  1. 2012/06/07(木) 05:10:55|
  2. 店長の日記
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