ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ラーメン新メニュー③

3.煮干し肉そば
   男煮干しラーメンベースです。
   もちろん無化調です。
   男煮干しラーメンに背油をトッピングされるお客様が非常に多いので、やってみたらインパクトが出て良い感じ!!
   肉ー!煮干しー!って感じに・・・。
   そこに、自慢のバラチャーシューを乗せました。
  
   ニボニボで、肉肉な一杯です。
   (写真はイメージです。)
  niboniku.jpg


押忍!!
  1. 2012/05/22(火) 22:03:16|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/193-1620efef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。