ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ラーメン新メニュー①

5月1日よりメニューを変更致しました。
新たに4種、新メニューを加えさせて頂きましたので紹介させて頂きます。

1.肉そば 
   限定で大人気だったメニュー!!もちろん無化調です。
   二段のしょうゆラーメンがベースです。
   背油を浮かべ、しっかりアク抜きし3hかけて煮込むバラチャーシューを乗せました。
   しょうゆと背油のたまらない香り。
   バラチャーシューのこってり感・・・。

   肉肉しい一杯です。(写真はイメージです。)
nikusoba.jpg

押忍!!
  1. 2012/05/20(日) 04:38:30|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/191-0d3f1052
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。