ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

〝ラーメン実験室〟夜の部新メニュー①

極太ラーメン用に打っているオーション100%の極太麺・・・。
つけ麺にしたらどうだろうとやってみた・・・。

凄い・・・。
凄い食感だ!!
表しますと
「モッチモッチ、ブルンブルン」て感じ!!
手もみが活きています!!
オーションの力強い旨味もドーンと感じられます!!

これはすぐ商品化だ!!
って事で

「太ちぢれつけ麺」

出しました。
二段つけめんのつけだれでどうぞ!!

ゆで時間8分の為夜しか出せない事をお許し下さい。
yoru1.jpg

押忍!!
  1. 2011/11/21(月) 07:35:56|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2

コメント

これ悪くは無いが
打ち立てが一番旨いかも!
日持ちも悪いし
どんどん色悪くなるし
ぜんりゅうふんでも混ぜた方が味がヒットかもしれない!
  1. 2011/11/25(金) 08:35:15 |
  2. URL |
  3. ドヤゴン #-
  4. [ 編集]

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2011/11/25(金) 11:48:14 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/166-d0a3acc0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。