ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

えっ!!!あの方が・・・。

先日、昼営業を一段落の14:00頃、店の外に写真を撮るにぎやかな集団が来ました。
〝チラッ〟とアロハシャツが見えて「五福星の早坂さんだ!!」
と思ったらもう一人見た事のある方が・・・。
「!!!塚田さんじゃないですかー!!」

塚田さんは日本のラーメン界を引っ張っていると言っても良い方で業界では超有名人でして・・・。
そんな方がうちに来てくれるとは・・・。

ラーメン半盛、男煮干ラーメン半盛、つけめん半盛、全粒紛つけめん半盛をみなさんで召し上がられました。
そして色々アドバイスも頂きました。

1つは、つけ麺の麺が硬めでスープとのマッチングがイマイチとの事。
もっとつけ汁に合った麺が出来るのではとの事でした。
私もうすうす感じていた事なのでドキッとしました。

もう1つは、「盛り付けがもう少し良いと・・・」との事。
・・・ハイ!!考えてみます。

つけめんの麺の改造入りますよー!!

最高の麺 作りますよー!!

押忍!!

PS.「美味しい・・・。普通盛りで食べたかった・・・。としきりにおっしゃっていました。」
  1. 2011/10/02(日) 08:41:27|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
  1. 2011/10/02(日) 13:38:11 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/145-32fca811
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。