ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今年の冷やしラーメンは・・・。

麺は冷やし専用!!
オーションを使用し、オリーブオイルを加えて食感と旨味を出したプリプリモチモチの太麺。

スープは魚介100%。
こんぶ、スルメ、かつお等7種類の材料からとっています。
手間ひまかかってますよー!!

昨年と変わった元だれと香味油で全体をまとめています。
もちろん無添加、無化調で安心安全です。

暑い時はやっぱり冷やしでしょ!!
  1. 2011/06/12(日) 09:07:09|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/136-d46efd1f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。