ラーメン二段開業奮闘記

ラーメン好きが高じて、ラーメン屋開業を志すことになりました。 仕事やめちゃった、どうなる俺!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

二周年記念ラーメン!!

おかげさまで、拉麺二段は12月26日で2周年を迎える事ができました。
感謝を込めて2周年記念ラーメンを作ってみました。

昼限定 「こってりつけめん」

濃い目にとったパイタンスープをベースに甘くて、酸っぱくて、塩っぱくて、旨味がくるつけ汁です。
マイルドで濃厚、節粉と背脂でガツンときます!!
無化調です!!
kotetuke.jpg


夜限定 「二段風二郎」三郎(さぶろう)

命名は、演歌も好きな店主が、北島様に敬意を表して・・・。
オーション100%の専用極太麺230g、モヤシ250g、濃い目のパイタンスープ背脂ニンニクでインパクト大です。
「これは二郎とは違うよー、二段だよー」と言う声も・・・。
saburou.jpg

1月末まで1日各5食限定です。いかがですか?

押忍!!
  1. 2010/12/27(月) 15:33:39|
  2. 店長の日記
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nidan.blog59.fc2.com/tb.php/115-21419b2b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。